掀蓋式採光通風人孔蓋

掀蓋式採光通風人孔蓋

掀蓋式採光通風人孔蓋

詳細介紹

針對住宅的頂樓維修孔或是屋頂採光散熱|採光罩散熱,另有佛司特掀蓋式採光通風人孔蓋,本產品除了有採光及常態性通風效果之外,更可當作頂樓修繕的出入口,採光、通風、維修孔/人孔蓋三合一(採光、通風、頂樓、維修孔):
1.大面積自然採光 平常維修孔關閉時,特殊設計仍可引入自然光,讓您白天時不用開燈,即可保持室內光亮,大幅減少電費及燈具使用,達到低碳節能效果。
2.免電力散熱通風 平常維修孔關閉時,兩側散熱管體仍可利用煙囪效應其自然往上的熱浮力,將熱空氣排出至戶外,進一步改善住宅或工廠的空氣對流,使室內通風不悶熱,促進人體血液循環。
3.防漏水專利設計 平常維修孔關閉時,散熱管體的交錯百葉設計有效防止進水,提供舒適乾爽的室內環境。
4.常態通風不結露 具有常態性通風的設計,擺脫結露困擾。
5.輕鬆開關不危險 掀蓋配備特殊緩衝裝置,輕鬆往上開啟,容易往下關閉,省力又安全。
6.模組化多樘續接 一致性的模組化設計,可與採光通風天窗多樘續接搭配使用
7.有效地減弱雨聲 使用鋁合金及玻璃材質,降低下雨的噪音,改善傳統不銹鋼蓋板的吵雜聲。

本產品大大地利用其有限空間,讓屋內可享受日光浴、新鮮的空氣,提供人們一個健康生活宅。





產品原理說明:

與其他商品比較表: